駐車場・バイク置場等の募集状況に関するお問い合わせ

お客様の入力情報はSSL暗号化通信により、暗号化されて守られております。

姓   名  (例:青山 太郎)

セイ  メイ (例:アオヤマ タロウ)

- (例:101 0047)郵便番号を検索

(例:千代田区内神田)

(例:1丁目7番6号 または 1-7-6)

(例:メインステージ代田橋)

(例:201)

ご希望の連絡方法を選択してください。複数選択可。

- - (例:03 5281 4914)

(例:info@aoyama-h-s.co.jp)

(確認の為、同じものをもう一度入力してください)

(例:info@aoyama-h-s.co.jp)

お困りごとやご質問をご記入ください。

個人情報保護方針

当社は、個人情報の取り巻く社会情勢・業界動向、お客様の要望等に留意し、個人情報保護方針、個人情報の保護に関する社内体制およびこれらの運用について適時適切な見直しを図り、その改善を継続的に行ってまいります。

1.基本方針

当社は、個人情報の保護に関する法律およびその他の規範・社会秩序を遵守し、個人情報の保護を事業運営上不可欠なものと位置づけ、個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

2.個人情報の利用目的

当社は、当社との不動産取引に伴い、売買物件の申込者様・購入者様、賃貸物件の入居希望者様・入居者様、管理の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様から受領した申込書、契約書等に記載された個人情報、またデータベース事業者から提供を受けた個人情報を有しています。 それらの個人情報は、以下の目的で利用します。
ただし、これらの案内について、取りやめのお申出があったときは、業務運営上支障のない範囲で、これを中止するものとします。

■当社マンションの販売・賃貸の物件情報を的確に提供するため
■ご契約者様のご契約内容の確認やアフターサービスを実施するため
■お客様の満足度を把握するための各種調査等を実施するため
■当社との不動産の売買、仲介、賃貸、運用、管理等の取引に関する契約の情報サービスの提供のため
■その他必要に応じて当社からお客様へご連絡をするため

3.個人情報の安全管理措置

(1)当社は、個人情報を保護するために、適切かつ合理的なレベルの安全策、予防措置を講じ、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざんおよび漏洩等を防止することに努めます。
(2)当社は、お客様の信頼にお応えするため、正確な商品知識をはじめとする、社員の知識・技能の向上に努めます。

4.個人情報の第三者への提供

当社が保有する個人情報は、以下の場合に第三者に提供されます。

(1)ご本人様の同意がある場合。
(2)法令に基づく場合。
(3)人の生命、身体または財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人様の同意を得ることが困難であるとき。
(4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人様の同  意を得ることにより当該事務の遂行に支障をおよぼすおそれがあるとき。
(5)その他、次の場合に第三者に個人情報を提供することがあります。なお、ご本人様の申出があれば、提供を停止いたします。

■ご契約者様について、住宅融資、設計変更、登記手続、マンション管理委託のため、金融機関、施工業者、司法書士、管理受託者への提供。
■当社グループ会社による総合サービスのため、グループ会社への提供。

グループ会社

会社名 主な事業 住所 TEL
青山メインランド 不動産の企画開発、売買、販売、仲介および
不動産資産の運用、管理
東京都千代田区内神田1丁目7番6号
北大手町ビル
03-5281-4911
青山メイン企画 不動産の管理・仲介
不動産の賃貸・売買
東京都千代田区神田錦町3-13-7
名古路ビル本館6F
03-5281-4811
メインランドジャパン 不動産の企画開発、販売、仲介および不動産資産の
運用、管理、生命保険・損害保険の募集に関する業務
大阪府大阪市北区梅田2丁目4番9号
ブリーゼタワー11階
06-6343-1805

提供するデータ項目
氏名、住所、電話番号、メールアドレス等

提供の手段・方法
書面、郵便物、電話、ファクシミリ、電子データ等

5.個人情報の共同利用について

当社が保有するお客様の個人情報を、以下のとおり共同利用することがあります。

利用目的
(1)マンションの販売・賃貸の物件情報を的確に提供するため
(2)ご契約内容の確認やアフターサービス実施するため
(3)お客様の満足度を把握するための各種調査等を実施するため
(4)お客様の不動産の売買、仲介、賃貸、運用、管理等の取引に関する契約の情報サービス提供のため

利用する範囲
株式会社メインランドジャパン(当社グループ会社)
株式会社青山メインランド(当社グループ会社)

個人データの管理責任者
株式会社青山ハウジングサポート

(1)お電話による場合
TEL 03-5281-4914
(土日および祝祭日を除く、10:00~17:00)
(2)電子メールによる場合
info@aoyama-h-s.co.jp

6.Googleを含む第三者配信事業者の広告配信について

(1)Googleを含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。
(2)Google を含む第三者配信事業者は Cookie(詳しくは、「7(1)Cookieとは」をご参照ください)を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。
(3)ユーザーは Google広告のオプトアウトページにアクセスして、GoogleによるCookieの使用を無効にできます(または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者による Cookieの使用を無効にできます)。

7.お客様のアクセスログ情報取得に関して

お客様からご提供された個人情報または当ウェブサイトにより自動的に収集・記録される個人情報を、以下の利用目的の範囲で使用します。
自動的に収集・記録される個人情報には、お客様のアクセスログ情報(アクセスしたページの遷移、ドメイン名、IPアドレス、参照元情報、使用しているブラウザの種類、アクセス日時、Cookie情報、利用した検索エンジン、検索エンジンに入力した検索キーワード、弊社から配信されるメール文面記載のクリックカウントURLのうち、どのURLから流入したかなど)が含まれます。
アクセスログ情報はお客様の情報と関連づけて記録されることがありますが、あくまで個人情報利用目的の範囲内で使用します。

8.Cookie等の使用について

(1)Cookieとは
Cookieとは、ウェブ画面を閲覧する際、ウェブサイトのサーバーからユーザー側のハードディスクやメモリーに小さなデータファイルを送ることでユーザーを確認する仕組みです。
自社サイトでは、ユーザーのコンピューターに保存されたデータファイルをウェブサイト側で読み取り、繰り返し訪れるユーザーに対して効率よくサービスを提供するため、Cookieを使用しています。

(2)Cookie管理の設定・削除について
ウェブサイト側でCookieを送り出しているかどうかは、ブラウザの設定により、ご確認頂くことができます。
Cookieが送られてきたときに通知する設定にすると、その都度Cookieを受け入れるか否かを選択することができ、すべてのCookieを受け入れない設定にすることも可能です。
また、Cookieには、自社サイトの閲覧をやめたときに削除されるものと、そのままユーザーのコンピューターに保存されるものとがあります。
保存されているCookieを削除することも可能です。
Cookieを受け入れない設定にしたり、保存されたCookieを削除したりしても、サイト内の閲覧には支障はありませんが、申込みフォーム等で正常に動作しない場合があります。

9.個人情報の開示、訂正、利用停止のご請求および取扱いに関するご質問・ご意見

当社の保有する個人情報に関しまして、開示、訂正、利用停止のご請求、その他当社の個人情報の取扱いに関するご質問・ご意見については、下記までお申出下さい。

(1)個人情報の取扱いに関する開示、訂正、利用停止のご請求、ご質問・ご意見について

■お電話による場合
TEL 03-5281-4914
(土日および祝祭日を除く、10:00~17:00)

■電子メールによる場合
info@aoyama-h-s.co.jp

(2)電話勧誘中止のお申し出の場合
当社は、上記2.に掲げる電話勧誘等のための個人情報の利用に関しましては、ご本人様の求めに応じて速やかにその利用を中止する対応を行っています。
下記のお問い合わせフォームに必要事項を記載のうえ、送信頂きますと電話勧誘が中止されます。なお、手数料は無料です。
※フォーム内の「内容」にその旨をご記載ください。